Follow Footballkharkov on Twitter RSS Лента новостей

Шансы Металлиста в групповом раунде Кубка УЕФА

В предверии старта Металлиста в групповом раунде Кубка УЕФА Football.kharkov.ua размышляет о шансах харьковчан...

В принципе, все знакомы с командами, которые волей жребия стали нашими соперниками в групповом раунде Кубка УЕФА. Хотел бы высказать свое мнение по поводу шансов харьковской команды в этом турнире.

6 ноября Металлист - Герта
Первый матч дома с хорошей немецкой командой. Все будет зависеть от состояния представителя бундеслиги на момент матча, а оно после сокрушительного поражения от Вердера у берлинцев не очень. Ожидаю минимальной победы Металлиста.

27 ноября Галатасарай - Металлист
“Добро пожаловать в Ад”, так гласила надпись на входе на стадион Галатасарая? Да, действительно, болельщики турков - главная проблема для Металлиста. Устоять под давлением горячих фанатов сможет не каждая команда. Хотя, с Бешикташем ведь справились? Но, как будет в этот раз? Сможет ли тренер Галатасарая извлечь выводы из матчей Металлиста против своего извечного соперника во внутреннем первенстве? Думаю, Харьков забьет и проиграет с минимальным счетом.

3 декабря Металлист - Олимпиакос
После выездного матча в Турции, футболисты будут гореть желанием реабилитироваться. Да и разве можно этого не хотеть при поддержке лучших болельщиков Украины? Если не пропустим быстрый гол, и забьем в первом тайме - то можем рассчитывать, как минимум на ничью.

18 декабря Бенфика - Металлист
Ожидает очень и очень тяжелый матч. К этому времени матчей в чемпионате Украины у Металлиста уже не будет, а значит, что и не будет достаточной игровой практики, в отличие от португальцев. Все будет зависеть от случая, от настроя, от везения. Хотелось бы верить в лучшее, но, думаю, харьковчане проиграют.

Итак, по моему скромному подсчету у Металлиста в результате получается 4 очка. Этого может хватить для выхода дальше, но надо чтобы соперники друг с другом сыграли выгодно для нас. Поэтому, чтобы не зависеть от кого-то, надо постараться взять Стамбул и не проиграть в Лиссабоне.

А что думаете по этому поводу Вы?

Комментарии: